Зона свободной торговли с ЕС или РФ?

В среду, 8 декабря в 11:00 в Институте Горшенина состоится “круглый стол” на тему “Что выгоднее для Украины – Зона свободной торговли с ЕС или РФ?”.
Вопросы, вынесенные на обсуждение:оценка экономических перспектив ЗСТ Украины с ЕС и РФ, анализ юридических аспектов создания Украиной ЗСТ с ЕС и присоединения к Таможенному союзу РФ-Казахстан-Беларусь с точки зрения международного права, многовекторность внешней политики украинской власти, отношения Украины с Евросоюзом и Россией – что дальше?

Участники круглого стола:Владимир Корнилов, директор Киевского филиала Института стран СНГ, Алексей Урин, советник, руководитель группы экономической политики Посольства Российской Федерации в Украине, Олег Мирошниченко, специалист по вопросам торговли Представительства ЕС в Украине, Алексей Логвиненко, народный депутат Украины, Глава подкомитета по вопросам сотрудничества со странами СНГ Комитета Верховной Рады по иностранным делам, Александр Палий, эксперт Института внешней политики Дипломатической академии при МИД Украины.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.