Янукович требует решить вопрос закона об оппозиции

В интервью украинскому телевидению Президент Украины Виктор Янукович сообщил о том, что Украине необходим закон об оппозиции.

«Я считаю, что должен быть пакет различных законов, в том числе, закон об оппозиции», – заявил Президент.

«И вот когда мы будем иметь этот пакет, если стороны противоборствующие в парламенте, не договорятся… Я вам скажу, я был депутатом, я был руководителем фракции, и мы этот вопрос поднимали постоянно, начиная с 2005 года поднимали. Давайте примем закон об оппозиции. Давайте примем там пакет, который бы гарантировал права оппозиции. Пять лет – пять лет! – этот вопрос, пока была эта власть, не решался. Не было желания решать этот вопрос», – отметил Янукович.

Тем не менее, сейчас Президент высказался о необходимости принятия такого закона. Однако он не знает, каким будет решение Верховной Рады.

«Как сейчас подойдут депутаты к решению этого вопроса? Я считаю, что пришло время все-таки его решить», – заявил Янукович.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.