Украина и Австрия обсудили евроинтеграционный курс Украины

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара и Вице-канцлер Австрии Микаэль Шпинделеггер обсудили евроинтеграционный курс Украины, сообщила пресс-служба МИДа.

Особый акцент в ходе переговоров был сделан на вопросы выполнения Украиной Плана приоритетных мероприятий в рамках евроинтеграции и выполнение повестки дня ассоциации между Украиной и ЕС.

Так, Микаэль Шпинделеггер заявил, что Австрия заинтересована в подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, включая зону свободной торговли в ходе Саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе, который состоится 28-29 ноября 2013 года.

Также во время встречи дипломаты обсудили ключевые вопросы повестки дня украинско-австрийских отношений – сотрудничество в энергетической, экономической, политической и гуманитарной сферах, а также график двусторонних мероприятий на ближайший год.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.