Тимошенко вспоминает времена при Кучме

Происходящее сейчас в Украине гораздо хуже, чем то, что было во времена акций «Украина без Кучмы» и «Восстань, Украина!». Об этом заявила сегодня на пресс-конференции лидер партии ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос корреспондента VVnews.

«Сегодня несбалансированная система власти – нет парламента, нет местной власти, судебная, законодательная и исполнительные системы поглощены большой коррупционной системой», – заявила Тимошенко.

По её словам, сегодня Украина переживает «сложные времена». Из этой ситуации будет трудно выходить, но «это нужно делать срочно».

Также Юлия Тимошенко сообщила, что протесты предпринимателей показали как правильно сопротивляться обществу.

«В сознании и сердцах людей происходят процессы пробуждения, – говорит лидер «Батьківщина». – Это были не просто протесты предпринимателей, был показан алгоритм действий, как взламывать коды авторитаризма и диктатуры, как заставлять считаться с обществом».

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.