Симоненко получает критику от своих сторонников

Областное движение «Коммунисты Луганщины» написали письмо Леониду Грачу, который был исключен из рядов КПУ. Об этом сообщили в пресс-службе Крымской республиканской организации КПУ.

«За последнее время удалось побеседовать со многими людьми. Подавляющее большинство одобряют Вашу позицию, говорят, что наконец-то у левых появился настоящий народный лидер, и осуждают Симоненко», – об этом в письме на имя Л. Грача написал Владимир Николаевич Стелецкий, сопредседатель областного движения «Коммунисты Луганщины», в конце 90-х редактор и основатель газеты «Советская Луганщина».

Автор письма задается риторическим вопросом: «…и не представляю, что еще Симоненко должен сотворить, чтобы всем стала понятна его иудушкина «сучность»? Почему подобное имеет место, почему явное предательство Симоненко не получает 20 лет должной оценки?»

«Конечно, есть люди, кто опасается нарушить свой покой, свое материальное благополучие, ведь многие партийные активисты получают из партийной кассы зарплату».

По мнению луганского коммуниста, «нынешняя КПУ ценности для трудящихся не представляет. К сожалению! И регионалы это знают. Остались только бренд, красный флаг и тысячи обманутых коммунистов. Как вернуть партии ее авторитет, завоеванный ценой жизни миллионов, сложивших свою голову в боях за Советскую Власть, за Советскую Родину, надорвавших свое здоровье при восстановлении народного хозяйства, при создании второй супердержавы – могучего Советского Союза? Судя по упитанным лицам, по тройным подбородкам и могучим загривкам нынешних компартийных вождей, найти среди них способных не то, чтобы жизнь отдать за народное дело, но и пожертвовать своим здоровьем, не найти! К чему тогда с ними церемониться. Ленин так не учил! Он в свое время без колебаний пошел на раскол с оппортунистами. Хотя, конечно, ради тысяч честных членов партии стоит использовать последний шанс, но, думаю, без особой надежды».

Кроме того, Стеллецкий указывает на то, что «Симоненко и его клика» «совершенно не знают трудов Маркса, Ленина да и Сталина. Это было всегда слабым местом советской номенклатуры, особенно горбачевского, так сказать, разлива. Петру Николаевичу некогда было изучать труды Ленина за девками, «бабками», дачками, тачками ни тогда, ни сегодня». От имени луганских коммунистов сопредседатель областного движения «Коммунисты Луганщины» предлагает Симоненко «припереть к стене, размазать как за незнание марксизма, так и за игнорирование ленинского наследия».

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.