Порошенко предлагает должность Гриценку

Журналистам стало известно, что 10ого июня некоторые украинские СМИ сообщили, что президент Украины, Петр Порошенко уже подготовил обращение к Верховной Раде, относительно назначения Гриценко на эту должность.

Издание «Деловая столица» сообщило, что им из достоверных источников известно, что Петр Порошенко желает видеть на должности министра обороны, лишь Анатолия Гриценко и уже передал в Верховную Раду соответствующее постановление о рассмотрении кандидатуры Гриценко.

Анатолий Гриценко в 2005-2007 году уже возглавлял Министерство Обороны и сейчас вновь может вступить в эту должность. Стоит отметить, что Анатолий Гриценко занимает достаточно жесткую позицию к АТО, считая, что активная фаза операции должна быть более эффективна, так же он не раз заявлял, что с террористами, которые встали на путь террора, убивают украинских военных и силовиков, похищают людей не может быть ни каких переговоров, лишь нейтрализация, либо путем задержания и ареста, либо через уничтожение.

Несколько часов спустя, после того, как новость о возможном назначении Анатолия Гриценко, облетела все интернет-СМИ. С журналистами связался сам Гриценко и пояснил, что сейчас ему звонят множество журналистов и интересуются, правда ли ему было предложено стать министром Обороны Украины и что его кандидатура уже внесена на рассмотрение в парламент, на что он ответил, что ему таких предложений от президента Украины не поступало. Так же Гриценко заявил, что не встречался по этому вопросу с Петром Порошенко.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.