Оппозиция обеспокоена вооружёнными силами Украины

Оппозиционный министр обороны, «бютовец» Николай Петрук напомнил, что состояние украинской армии сейчас зависит лишь от желания Президента Януковича…

«Армии необходимо внимание Верховного главнокомандующего (Президента Украины, – ред.). Все в его руках. Он может сделать все, чтобы армия не была в таком состоянии, как сейчас, – утверждает в комментариях господин Петрук. – Привести армию в надлежащее состояние можно очень быстро. Для этого, повторяю, нужно только желание Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил, и больше ничего. Министр обороны и все остальные просто ничего не сделают без Верховного главнокомандующего».

«Действовать нужно срочно. Иначе армия превратится в руину. Если дальше будет такое мизерное финансирование, в Украине в течение нескольких месяцев, а может и дней, просто могут пропасть два вида Вооруженных Сил – это воздушные и военно-морские силы, которые находятся в крайне плачевном состоянии», – резюмировал политик.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.