Лидер БЮТ запрещает своим депутатам “дружить” с регионалами

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко запретила своим депутатам вносить законопроекты с совместно представителями власти. Об этом написал в своем Twitter депутат от БЮТ Андрей Шевченко.

«На Совете оппозиции Юля объявила, что мы в дальнейшем не регистрируем законы совместно с депутатами от правящего большинства», – сообщил Шевченко, пишет Украинская правда.

Источники рассказали, как Тимошенко объяснила, почему нужно отказаться от совместной регистрации законопроектов с провластными депутатами.

По его словам, Тимошенко сказала, что Янукович использовал принятие закона «О доступе к публичной информации», который был разработан совместно с оппозицией, для улучшения своей репутации.

Источники рассказали, что во время совещания не все присутствующие согласились с тем, что нужно отказаться от принятия законопроектов совместно с властью, однако Тимошенко была непреклонна.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.