Интеграция Украины в ЕС будет полезна Европе

Министр иностранных дел Константин Грищенко считает, что Европейский Союз должен быть заинтересован в интеграции в него Украины. Об этом К.Грищенко заявил во время выступления в Шведском Институте международных отношений в рамках рабочего визита в Стокгольм.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, Министр отметил, что интеграция Украины в Европейский Союз означала бы “укрепление безопасности и стабильности в Европе, а также доступ к новому рынку с большим потенциалом”.

Говоря об отношениях Украина-ЕС, К.Грищенко подытожил результаты недавнего Саммита. По словам Министра, одним из наибольших достижений встречи является предоставление Украине Плана действий по внедрению безвизового режима.

Напомним, в ноябре в Брюсселе состоялся саммит Украина-ЕС, на котором был одобрен План действий по отмене визового режима.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.