Доний: люди долго терпеть не будут

Нынешняя политика власти и стремление к авторитаризму могут спровоцировать массовые народные протесты. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал народный депутат от Ну-НС Олесь Доний после визита в США.

“То, что было в Египте… Это оранжевая революция в арабском варианте. И спровоцировало такую реакцию людей, в частности, и отсутствие права выбора у народа. А сегодня украинская власть пытается лишить нас этого права. И мирная Оранжевая революция-2004 может перерасти в румынский сценарий образца 1989 года, когда были расстреляны диктатор Николаэ Чаушеску и его жена Елена”, – сказал народный депутат.

Отметим, ряд народных депутатов от оппозиции, журналистов, а также общественных деятелей посетили США, где встречались с представителями Государственного департамента и членами Конгресса и обговорили ситуацию с демократическими свободами и свободой слова, сложившуюся в Украине.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.