Для работы оппозиции ей нужно создать проблемы

Во время пресс-конференции «Оппозиция в Украине: проблемы и перспективы» директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала высказал мнение, что в ближайшей перспективе у оппозиционных сил будут проблемы, но это по-своему хорошо.

«И в этом есть свой плюс. Возможно, оппозиция начнет работать. Но я уже не раз заявлял, что для того, чтобы быть в оппозиции необходимо иметь свою позицию. А пока мы ее не видим. Если бы оппоненты действующий власти предложили идеи, которые получили бы отзыв у граждан, альтернативные программы развития страны… А таких программ пока нет», – отметил эксперт.

Он подчеркнул, что оппозиционным силам придется учиться жить и работать в тяжелых условиях. И он надеется, что это подтолкнет оппозиционных политиков к разработке более конкретных программ, которые будут понятны населению.

Напомним, что на данный момент относительно лидера БЮТ-Б Юлии Тимошенко возбужденно два уголовных дела. Одно из них относительно растрат денег полученных после продажи экологических квот. Кроме того, за решеткой находится Юрий Луценко, экс-министр МВД, соратник Тимошенко.

Оппозиционеры заявляют о политических репрессиях.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.