Депутат рассказал мотивацию ВР

Олег Ляшко: «Я считаю заявление Яценюка об отставке несколько поспешным. Но есть одно но. Сегодня Украина в состоянии войны. Солдат с поля боя не идет. Арсений хороший солдат». Также нардеп отметил, что он не понял зачем по той повестке дня, которая была заявлена делать закрытое заседание.

Некоторые народные депутаты Украины на своих страницах в социальной сети Фейсбук комментируют закрытое заседание парламента.

Александр Бригинец: «Министр. Немного о тенденциях в Зоне АТО (никаких тайн в присутствии ригив и коммуняк) и о потребностях армии в контексте изменений в бюджет. Сколько и на что.

Александр Емец: «Повестка дня закрытого заседания ВР. Кабмин присутствует. Министра обороны к которому больше всего вопросов пока нет. Последний пункт повестки дня сессии рассмотрение заявления Арсения Яценюка об отставке. Собственноручно написанное заявление прилагается.

Анатолий Гриценко: «Я готов поддерживать и голосовать» за «разумные предложения Правительства, как и делал это до сих пор. Несмотря на то, что за назначение Яценюка премьером не голосовал. Но и сегодня в доработанных проектах Правительства вижу ручные-коррупционные схемы, вижу сговор правительства с олигархами Война войной, а «терки» продолжаются и дают «результат», к сожалению, за счет миллионов граждан. Поэтому в целом за ТАКОЕ не могу и не буду голосовать, проголосую «за» только в первом чтении с последующим вычиткой проектов. Если же Яценюк будет настаивать на голосовании ТАКИХ проектов без изменений, сразу в целом, тогда не удивлюсь, если он и его чиновники не просто «в теме», но и «в доле» с олигархами. В таком случае пусть лучше освободит кресло премьер-министра.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.