За любовь к творчеству Поплавского могут уволить

НТКУ оставляет журналист новостной службы Андрей Борис. И все бы ничего, но ходят слухи, что уходит не по собственному желанию, а после тяжелого разговора с руководством канала. И причиной ухода якобы стала подготовка хвалебного сюжета о юном орле Михаиле Поплавском. Сюжет я видела, ничего хвалебного там вроде не было, но отказать себе в удовольствии непосредственно пообщаться с участниками скандала я не могла. Андрея Бориса я нашла по телефону:

- Андрей, скажите, связан ли ваш уход с НТКУ с подготовкой сюжета о Михаиле Поплавском для итоговой воскресной программы новостей?

- Нет, эта информация не соответствует действительности. У меня нет конфликта с Бенкендорфом. Просто объективно пришло время расстаться с НТКУ и перейти на другое место работы.

Генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф был так же лаконичен:

- Егор, скажите, это правда, что вы уволили журналиста НТКУ за его музыкальные вкусы, в частности, за сюжет о Михаиле Поплавском?

- Информация не соответствует действительности. Да, мы говорили с Андреем перед его уходом. Но единственное, что мы обсуждали – это причины его ухода с канала и перспективы на новом месте.

Вот так, и не знаешь, чему верить – то ли слухам о скандале, то ли самим его участникам. Одно ясно – на НТКУ что-то таки происходит, ведь дыма без огня не бывает.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.