Вратаря Динамо Киев тревожит неопределённость в сборной

динамо киевВратарь сборной Украины прокомментировал предстоящий товарищеский матч против Италии, а также оценил ситуацию с положением тренера национальной команды Юрия Калитвинцева.
“Ситуация неопределенная, а это всегда подсознательно оказывает какое-то влияние на игроков. Я думаю, с приставкой “и.о.” обязательно нужно что-то делать. Но это не наша головная боль. Пусть принимают решение футбольные руководители”, – сказал Александр Шовковский.

“О сопернике поговорим ближе к матчу. Честно говоря, в последнее время я за ними не следил и не имею представления, что сегодня представляет сборная Италии. Отдельных игроков знаю, но о сборной в целом не могу ничего сказать”.

“Намного приятнее играть с командами, в противостоянии с которыми приходится бороться не только с полем, судьями, трибунами, а и непосредственно с соперником. Хоть статус матча товарищеский, но соперник серьезный, поэтому выкладываешься совсем по-другому и играешь с другим чувством ответственности. Для команды это, безусловно, положительный момент”.

Также опытный вратарь рассказал о последнем поединке Динамо Киев в еврокубках против английского Манчестер Сити.

“Считаю, ошибку, которую мы допустили в пропущенном мяче, можно назвать невнимательностью. Всегда при розыгрыше штрафного удара, тем более в такой близости от ворот, нужно было блокировать движущегося игрока. Но через частокол ног и из-за небольшого рикошета я мяча толком не видел. Поэтому все так и сложилось, я пропустил мяч, который, безусловно, внес некоторую нервозность в наши дальнейшие действия. Конечно, удаление Балотелли сыграло нам на руку, поэтому удалось выстоять с приемлемым для нас результатом”.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.