Вера Брежнева не имеет высшего образования

Актриса Вера Брежнева, которую совсем недавно российский глянец удостоил звания «Женщина года», снялась еще в одном фильме под названием «Елки». На следующей неделе будет премьера. А пока Вера рассказала в интервью издания «Блик», что у нее нет даже высшего образования, о работе, за которую ей стыдно и что такое съедобное она покупает в аптеке.

«Многого добившись самостоятельно, сегодня уже могу подумать: «Может, не так уж неправы те, кто говорит, что талантливый человек талантлив во всем?», – говорит Вера и продолжает. – Так получилось, что у меня неоконченное высшее. Доучиваться я не собираюсь. Считаю, если мне что-то нужно изучить, я подтяну свои знания благодаря специалистам, к которым можно обратиться приватно».

Жена бизнесмена Михаила Кипермана, которая недавно родила ему дочку, иногда еду покупает в аптеке. «Очень люблю – фруктовые и овощные пюре в баночках! Иногда на гастролях мне проще зайти в аптеку и купить это питание. Оно в сотни раз полезнее еды в супермаркете», – объясняет мама двоих дочек.

Сегодня Вера богатая и знаменитая, у нее есть домработница, которая ей помогает по дому. Хотя девушка и сама может делать домашнюю работу. «Могу все что угодно делать! Могу стирать, убирать, гладить, могу чистить картошку. Если это нужно, конечно, если это не в случае, когда я пришла уставшая домой, рухнула на диван – чего я буду это сама делать, если у меня есть помощница, которая прекрасно с этим справляется и получает заработную плату», – рассказывает жена бизнесмена.

А вот о чем Вере не хотелось бы говорить, так о своей первой работе: «У меня была работа, за которую мне было стыдно. Потому что я работала в своем городе, у себя в районе и на рынке. Но стыдно не потому, что я этим занималась, а потому, что все ходили, заглядывали, шушукались».

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.