В Киеве выбрасывают выставочную обувь

Киевский блогер, совершая велосипедную прогулку по окресностям столицы, наткнулся на свалку новой женской обуви.

Он рассказывает, что многие из обнаруженных им сапог, туфель и босоножек были из натуральной кожи или замши, с ценниками и бирками. Вся обувь, однако, была в одном экземпляре – на левую или правую ногу, а подошва каждого из них была продырявлена.

Еще больше автора удивили цифры на ценниках, прикрепленных к туфлям, ботинкам и босоножкам. Они стоили в пределах 20-40 грн за пару. Блогер выдвинул предположение, что это складская цена обуви.

В комментариях к фотографиям читатели блога сообщили, что подобные свалки видели также та Троещине, Лесном и Радужном жилищных массивах.

Татьяна Аристархова, директор одного из крупнейших производителей обуви в Киевской области, компании Bistfor, разъяснила происхождение свалки.

«Обувь, о которой вы говорите – образцы прошлых сезонов. Сначала производитель выставляет их на выставках, чтобы оптовые покупатели могли ознакомиться с товаром, оценить его качество и сделать заказ. При этом мужская обувь может служить образцами на несколько сезонов, а вот женская – один. Когда образцы не нужны, их зачастую выбрасывают на свалки», – рассказала Татьяна Аристархова.

Но если вы хотите приобрести качественную обувь от мировых брендов, вам следует обратиться к специалистам в этой области. Купить обувь в интернет магазине не составит труда, вы легко подберёте мужскую, женскую или даже детскую обувь.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.