Тонкости изучения иностранного языка

Перед началом изучения английского языка самостоятельно следует знать, что к несомненному успеху приведет только такая выбранная вами схема изучения английского языка, которая не воспримется вами как необходимость и бремя. Давление извне обычно всего вызывает лишь противодействие. Чем и отличается самостоятельное изучение английского языка от языковых курсов, тут все условия диктуете вы сами, но есть и огромные минусы. Усвоение происходит чуточку быстрее, если учащийся сам устанавливает наиболее приемлемый курс и сам мобилизует собственную энергию.

Иногда для самостоятельного изучения английского языка принято отводить заранее выбранный период дня, утро для этого лучше подходит в том случае, если вы “жаворонок”, или вечер, если вы по своему типу “сова”. Старайтесь погружаться в изучение в отведенное время. Если же времени у вас не так много, проще обратиться к профессиональным курсам, для начала почитайте отзывы о школе английского NES, чтобы всё взвесить и принять наилучшее решение. Изучать английский язык необходимо каждый день, в неделю позволительно сделать не более одного дня перерыва. Каждодневные, пусть даже не слишком длительные занятия по английскому языку намного полезней многочасового “штурма” единожды за неделю.

Идеальная продолжительность эффективного занятия – 60-90 минут в день с небольшим 5-10-минутным перерывом или без него, если урок длится не дольше часа (сюда не следует включать время, отведенное на запоминание фраз). Менее чем 40-минутные уроки – неэффективны. Каждому пройденному занятию английского языка через определенное время следует обязательно проводить 15-минутное повторение всего нового, что было усвоено.

Попробуйте устроить себе удобные условия для лучшего изучения английского языка: комфортное рабочее место, яркое освещение. Приятный фон позволит повысить соответствующий эмоциональный подход.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.