Сталои известно когда Украина выберет участника на Евровидение

Гендиректор Национальный телекомпании Украины Зураб Аласания рассказал, когда станет известно имя представителя Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2017».

По словам Аласании, трансляция Евровидения-2017 будет полностью осуществляться НТКУ, канал же СТБ, с которым у телекомпании заключен договор, займется обеспечением Национального отбора.

«Национальный отбор к Евровидению-2017 уже стартовал. По финансам — НТКУ платит за лицензию, СТБ берет на себя обеспечение национального отбора. В эфир отбор выйдет в феврале, тогда и станет известно имя участника Евровидения-2017 от Украины», – подчеркнул глава НТКУ.

Напомним, что Украина получила право принимать Евровидение-2017 в результате победы Джамалы на нынешнем песенном конкурсе в Стокгольме (Швеция). 8 августа Кабмин выделил на проведение Евровидения-2017 450 млн грн. Планируется, что конкурс состоится в столичном Международном выставочном центре на Левом берегу.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.