Ремешки для ваших часов

Первостепенный вопрос при поиске наручных часов – это вопрос выбора ремешка. Важен цвет и материал, из которого он сделан, а ещё и какие часы можно именовать универсальными.

Конечно, самым идеальным и вариативным будет черный узкий ремешок часов из хорошей по качеству кожи. Такие наручные часы от Best Time подойдут под классический костюм со штиблетами, и будут уместно смотреться под одеждой повседневного типа. Как бы то ни было, особо требовательные мужчины предпочитают выбирать цвет ремешка часов под оттенок их обуви. И все бы ничего в таком выборе, если бы не одно «но»: маловероятно, что количество обуви в мужском гардеробе будет совпадать с количеством купленных часов. Никто не ходит в одних и тех же туфлях целый год. Надёжные и солидные часы от Best Time стоят недешево – приобретать их пачками под каждые следующие ботинки никто не будет.

Обзавестись разными ремешками под одни конкретные часы и заниматься постоянной их заменой, не рационально и не комильфо. Выход прост – с туфлями коричневого цвета вполне приемлемо выглядит черный ремешок часов, и наоборот.

Вариант, который становится популярным в наши дни – тканевые ремешки часов. В отличие от часов с кожаным ремешком, в таком случае можно не волноваться о том, что ваш аксессуар не будет подходить под очередную пару обуви. Когда ремешок сделан из текстиля, то и подбирать его следует под материал одежды, а не под материал, из которого изготовлены туфли. Летом принято носить ремешки с яркими и светлыми полосками, осенью лучше подойдут темные оттенки.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.