Певица Бейонсе дарит подарки стоимостью $2 млн

Американская певица Бейонсе преподнесла своему мужу Jay-Z подарок стоимостью в целое состояние – Bugatti Veyron Grand Sport. Автомобиль был подарен на 41-й день рождения репера, который прошел 4 декабря. Певец, известный своим пристрастием к красивым машинам, был приятно удивлен подарку. Скоростной Bugatti считается самым быстрым дорожным автомобилем и оценивается в два миллиона американских долларов. Как призналась Бейонсе, ей пришлось оформлять заказ за год до получения машины, пишет The Inquisitr.

«Коллекция автомобилей Jay-Z – одна из самых потрясающих в мире, но даже для него такой подарок особенный, – говорит источник из близкого окружения четы. – Деньги – не проблема для Бейонсе, но она смогла выбрать такой подарок, который Jay-Z будет любить долгие годы».

В коллекции репера уже есть такие автомобили, как Maybach 62S, Ferrari F430 Spider и Pagani Zonda Roadster. Но Bugatti, который привлек таких звездных клиентов, как Том Круз, вне конкуренции. Максимальная скорость этого «зверя» – 410 км/ч.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.