От Германии на Евровидении 2011 будет Лена Майер-Ландрут

В песенном конкурсе “Евровидение”, который пройдет в мае в Дюссельдорфе, примут участие 43 страны. Как известно, за Германию вновь будет выступать Лена Майер-Ландрут.

А вот песню, с которой выступит победительница 2010 года, выберут зрители в ходе национальных конкурсов.

Соперниками немецкой певицы Лены Майер-Ландрут на следующем песенном конкурсе “Евровидения”, финал которого пройдет 14 мая в Дюссельдорфе, станут участники из 42 стран. Об этом сообщила во вторник, 4 января, телерадиокомпания Norddeutsche Rundfunk в Гамбурге.

Так много стран до сих пор участвовали в “Евровидении” лишь один раз – в 2008 году в Белграде. В прошлом году в Осло выступили представители 39 стран. Впервые за последние 13 лет зрители увидят выступление итальянцев. Кроме того, в 2011 году в “Евровидении” вновь примут участие Австрия, Венгрия и Сан-Марино, отсутствовавшие в Осло. А Черногория, напротив, заявила, что в этом году не будет посылать на конкурс своих представителей, сообщает агентство AFP.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.