О чём поведает гороскоп будущим парам

Знаки зодиака можно совместить двумя основными типами. «Западный» тип – делит год на 12 отдельных знаков зодиака, совмещаемые или несовмещаемые друг с другом. Второй тип «восточный» – охватывает период в 12 лет, каждый год обозначается знакам-тотемам, а также этот цикл соответствует одной из четырех природных стихий. Для граждан нашей страны более традиционным принято считать западный вариант, который позволяет определить гороскоп на сегодня, что тоже немало важно.

К нему хорошо дополняется китайский (или восточный) гороскоп совместимости зодиакальных знаков. Он позволяет уточнить и определить сочетаемость по году рождения. Другой методом изучения совместимости знаков гороскопа выступает – нумерологический анализ, который базируется на сочетании Ф.И.О. и дат рождения человека. Как утверждают люди сведущие, каждый из методов работает, в чём каждый может убедиться сами.

Людей всегда интересовал вопрос: совместима ли ваша пара в различных сферах повседневной жизни? К примеру, знакомством жениха и невесты на востоке традиционно занимаются их родители при непосредственном участии свах. Свахи чаще всего идут к астрологам, которые анализируют, насколько хорошо молодые подходят друг другу.

В случае, когда астролог составил гороскоп совместимости и решил, что жених и невеста несовместимы то, свадьба будет непременно отменена, и никто не смотрит, на остальные взаимоотношения между молодой парой. Такие приговоры довольно часто ведут к многочисленным конфликтам, но весьма вероятно – эта мера позволяет предотвратить семейные драмы в будущем.

Самый распространенный и упрощенный метод гласит: так как каждый год строго соответствует одному из 12-ти знаков китайского Зодиака, необходимо сравнить годы рождения будущих партнеров, чтобы понять, совместимы они или нет.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.