Николай Басков рассказывает о первом поцелуе

В канун Дня всех влюбленных артист вспомнил о первом поцелуе, которым его когда-то одарила актриса Наталья Громушкина, ставшая впоследствии женой Александра Домогарова.

«Очень люблю День святого Валентина, – признался Николай. – Приятный повод порадовать свою половинку. Впрочем, я считаю, что 14 февраля должно быть каждый день».

Сегодняшний праздник стал для певца поводом вспомнить первую любовь, которых у него было аж две: «Одна – детская, другая – осознанная, в 14 лет».

Самая первая влюбленность случилась с Басковым, когда он учился в шестом классе в Новосибирске. «Девочку звали Таня Булгакова – я воспылал к ней такими жаркими чувствами, что моя мама всерьез забеспокоилась по поводу того, какое сильное влияние на меня оказывает женский пол», – рассказал артист.

«Второй первой любовью» Баскова стала бывшая жена Александра Домогарова Наталья Громушкина. Ребята вместе занимались в Детском музыкальном театре юного актера.

«Наташа у нас была звездой с настоящей актерской карьерой. Она ведь уже сыграла в нескольких фильмах, среди которых был даже «Вечный муж» с Любшиным. Она была моей недосягаемой мечтой», – говорит Басков.

Впрочем, и тут будущий золотой голос России не сплоховал и все-таки попытался завоевать Наташину благосклонность: дарил цветы и подарки, провожал до дома, а однажды преподнес французские духи. Такого подарка не ожидала и сама девушка: «В мои 14 лет мне молодой человек преподносит настоящие французские духи Climat! Честно говоря, даже не знала, как их взять. Где он это раздобыл? Украл? Мысли приходили в голову разные».

В благодарность за презент Громушкина одарила Баскова поцелуем. По словам Николая, это и был его первый в жизни поцелуй. «Я очень стеснялся, но старался в грязь лицом не ударить», – признался певец.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.