Киркорова ожидает счастье с высокой блондинкой

Проклятие Киркорова идет по линии отца: бабушка Филиппа была проклята богатым и когда-то брошенным женихом, говорят экстрасенсы.

Киркорову скоро исполняется 46 лет! Но артист вовсе не рад своему дню рождения — для него это грустный праздник. Перед торжеством король поп-музыки сам сделал себе подарок — он открыл второй звездный бутик, где планирует продавать наряды знаменитостей и модные кепки. Счастлив ли на самом деле Филипп Бедросович?

Знающие люди говорят: Киркоров проклят! Все началось с его бабушки по линии отца, которая была потрясающей красоткой. Оказывается, что именно она виновна в одиночестве внука. Бабушку Филиппа родные выдавали замуж за богатого жениха, а она замуж вышла по любви — за бедного мужчину. С тех времен и тянется страшное проклятие, богач проклял ветреную красавицу.

Экстрасенс Арина Евдокимова видит будущее артиста, она видит рядом с ним высокую красивую блондинку, по ее словам, дети Киркорова сняли с него проклятие. Кроме того, по ее словам, у певца от этой женщины родится еще один ребенок. Этот мальчик будет очень талантливым.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.