Киркоров продолжает физическую борьбу с работниками СМИ

В Лос-Анжелесе Филипп Киркоров внезапно напал на телеведущего по имени Леонид Закошанский. При встрече певец, избивший совсем недавно режиссера Марину Яблокову, напал с кулаками на Леонида Закошанского.

Драка затянулась так, что спутница Филиппа Киркорова – певица Камалия – решила разнять мужчин. Ведущего скандальной программы “Ты не поверишь” избил двухметровый Филипп Киркоров.

Из-за чего произошла драка – неизвестно, так как вспышка гнева у Филиппа Киркорова произошла весьма неожиданно. Судя по всему, Филиппу Киркорову не помогла клиника в Израиле, а его приступы агрессии напугали уже многих его поклонников. Поговаривают, люди начали бояться посещать концерты Филиппа Киркорова из-за неконтролируемых вспышек гнева.

А вот Камалия решила сгладить углы в этой скандальной ситуации, и в своем блоге выложила вполне милые и невинные фотографии Филиппа Киркорова и Леонида Закошанского.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.