Йогой Мадонна занимается даже в аэропорту

Как только у артистки появляется свободная минутка, она тут же начинает делать свои дыхательные упражнения.

Несколько дней назад певица была вынуждена задержаться в лондонском аэропорту Хитроу. Однако даже в переполненном зале ожидания, она не стала зря терять время и занялась йогой. Этим она вызвала недоумение у присутствующих.

Стоит отметить, в Лондон певица прилетела, чтобы провести там Рождество вместе со своим бывшим мужем Гаем Ричи и их детьми. Однако из-за сильных снегопадов, которые парализовали сообщение между аэропортом и столицей Великобритании, Мадонна так и не смогла выбраться из аэропорта. Звезда не стала из-за этого нервничать, она скоротала время за занятиями йоги. Через час за певицей прибыл автобус, и они благополучно покинули аэропорт.

Если верить слухам, то бывший супруг Мадонны, Гай Ричи ради встречи со своими детьми отказался провести рождественские праздники вместе с новой подругой, моделью Джеки Эйнсли. Девушка сильно обиделась на режиссера.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.