Филипп Киркоров посещает больницу в Израиле

Российский поп-певец Филипп Киркоров, после скандала с избиением сотрудницы Первого канала обнаружившийся в израильской больнице, в четверг, 9 декабря, выписался оттуда. Представитель пресс-службы медицинского центра “Шиба” (больница “Тель а-Шомер”) Ноа Брегман сообщила, что примерно в 13:00 (13:00 по Киеву) Филипп Киркоров покинул больницу. Ему даже не пришлось подписывать документ об отказе от лечения в связи с тем, что речь шла лишь о предварительном обследовании.

Где сейчас находится российская звезда, неизвестно. Сколько еще времени Филипп Киркоров планирует оставаться в Израиле, не сообщалось.

Ранее пресс-секретарь певца Ольга Алексеева заявила, что поп-певец не планирует лечиться в Израиле от немотивированных вспышек гнева, вызывающих неадекватное поведение. По ее словам, он лишь прошел предварительное обследование в неврологическом отделении медицинского центра. Уже в ближайшее время Филипп Киркоров вернется обратно в Москву, заверила Ольга Алексеева.

Ранее в больнице “Тель а-Шомер” сообщили, что накануне российский поп-исполнитель “был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение”. “Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах”, – рассказала представительница пресс-службы.

Отметим несоответствие в словах представительницы Филиппа Киркорова: в неврологическом отделении больницы “Шиба” в основном занимаются лечением последствий травм головы и спинного мозга. Филипп Киркоров же, судя по собственным заявлениям, намеревался пройти обследование совсем по другому поводу, сообщает NEWSru.

Напомним, на этой неделе Филипп Киркоров на своем официальном сайте признался, что иногда у него случаются проблемы со здоровьем. “Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться”, – заявил певец.

Поводом для этих шокирующих объяснений стало нападение Филиппа Киркорова на второго режиссера церемонии “Золотой граммофон – 2010″ Марину Яблокову во время репетиции мероприятия. По словам Марины Яблоковой, Филипп Киркоров перед своим выступлением набросился на нее с оскорблениями и избил ногами.

Как отметила режиссер, это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и, таким образом, нанесло ей, помимо физических, еще и большие моральные травмы. Как писали СМИ, в результате избиения Марина Яблокова получила ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. Из-за сотрясения мозга теперь женщина страдает от постоянных головных болей.

Представитель певца Татьяна Акимцева, в свою очередь, пояснила во вторник, 7 декабря, что инцидент, произошедший на репетиции, заключался в том, что на певца был направлен прожектор, и он попросил его отвернуть, но получил отказ. “Это профессиональное светооборудование, которое может причинить ожоги, и Киркорову пришлось сделать Яблоковой замечание”, – отметила адвокат.

Как считает Татьяна Акимцева, раздутый скандал выгоден недругам певца, которые стремятся его “опорочить”. “Все происходящее выглядит так, как будто кто-то пытается направить общественное мнение против Филиппа Киркорова”, – сказала адвокат.

Еще 6 декабря пострадавшая от Филиппа Киркорова Марина Яблокова подала заявление в милицию, на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева, в котором заявила, что была избита певцом. Адвокат Марины Яблоковой Сергей Жорин сообщил, что он готовит материалы для обращения в суд с целью привлечения Филиппа Киркорова к ответственности в порядке частного обвинения. По словам адвоката, он намерен обращаться в суд, так как, по его опыту, милиция редко возбуждает уголовные дела по статьям 115 (причинение легкого вреда здоровью) и 130 (оскорбление) Уголовного кодекса РФ.

Как считает адвокат, извинение Филиппа Киркорова, которое певец распространил через свой сайт, имеет единственную цель – избежать уголовной ответственности. По мнению Сергея Жорина, певцу выгодно объявить себя душевнобольным и уйти от наказания под этим предлогом.

Как заметил адвокат, почему-то “приступы” настигают Киркорова исключительно тогда, когда его окружают женщины, на которых легко отыграться за плохое настроение. “Почему приступы не охватывают Киркорова, когда он находится рядом, например, с Валуевым?” – поинтересовался Сергей Жорин.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.