Декрет актриса Нелли Уваровой стал для всех неожиданностью

Известная российская актриса Нелли Уварова в интересном положении. Сообщив в последний момент об уходе в декрет главному режиссеру Российского академического молодежного театра Алексею Бородину, она поставила на уши весь коллектив.

Дело в том, что звезда сериала «Не родись красивой» занята практически во всех кассовых спектаклях. В некоторых у нее есть замена, как в «Алых парусах», в других – она единственная исполнительница.

На причитания главрежа Уварова ответила, что долго в декретном отпуске сидеть не собирается. После рождения ребенка, если все будет нормально, она планирует быстро вернуть форму и выйти на работу.

«Нелли такая скрытная! О ребенке мы узнали, когда вышел приказ о декретном отпуске, – сказали в дирекции театра. – А по внешнему виду не определишь. Она ходит в таких мешковатых нарядах»!

Отец малыша – партнер Уваровой по театру Денис Баландин. Он женат. Слухи о его романе с Нелли уже просачивались в прессу, с тех пор как весной этого года они стали играть в спектакле «Доказательство». Пара все отрицала, никогда не светилась вместе, кроме как на сцене. Верного рыцаря Уваровой на публике играл ее бывший муж – режиссер Сергей Пикалов, с которым актриса умудрилась сохранить дружеские отношения после того, как он ушел к костюмерше Анастасии Пугашкиной, родившей любимому дочь. Денис живет вместе с Нелли в ее квартире – об этом знают в театре все. Однако жениться на Уваровой пока не может: супруга категорически не дает ему развода.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.