Алена Бабенко тайно обвенчалась

Свадьба 38-летней актрисы и бизнесмена Эдуарда Субоча была назначена на март. Однако влюбленные решили не затягивать и связали свои судьбы на несколько месяцев раньше назначенного срока.

Церемония прошла в небольшой деревянной церквушке 16 века. Деревня, где располагается древний храм, находится в 300 км. от Москвы. Там, вдали от любопытных глаз, Алена и Эдуард дали друг другу клятву верности.

“На церемонии присутствовали только самые родные люди, – рассказывают друзья молодоженов, – ребята не хотели делать из этого события шоу и уж точно не хотели пиариться за счет своей личной жизни, поэтому и выбрали церковь подальше от Москвы”.

Сейчас влюбленные не скрывают своего счастья. На днях в одном из ресторанов Москвы Алена и Эдуард появились как муж и жена и благодарно принимали поздравления от друзей. На лицах влюбленных сияли улыбки, а на безымянных пальцах – обручальные кольца.

Напомним, что с 41-летним Эдуардом Субочем Алена познакомилась чуть более полугода тому назад. И ради актрисы бизнесмен развелся с женой, от которой у него есть ребенок.

Далее:

Комментарии закрыты

Здоровье нужно беречь

Если Вы почувствовали первые подозрения на заболевание сердца, то необходимо немедленно выяснять причину и устранять ее! Узнайте больше о сердечно-сосудистых заболеваниях и их последствиях.